E-Mail-Passwort ändern

Wie können wir helfen?

Sie haben mehrere Möglichkeiten, das Passwort für Ihren E-Mail-Account zu ändern:

Über Webmail: Loggen Sie sich mit den bestehenden E-Mail-Account-Daten über WEBMAIL.AUSTRIA-DESIGN.AT ein und klicken Sie rechts auf Einstellungen. Im linken Menü können Sie unter „Passwort“ ein neues Passwort eintragen und speichern.

Über das Kontrollzentrum: Loggen Sie sich mit Ihren Account-Daten im KONTROLLZENTRUM ein und klicken Sie links auf E-Mail. Wählen Sie im nächsten Schritt Ihre gewünschte E-Mail-Adresse aus und ändern Sie dort Ihr gewünschtes Passwort.

Wir empfehlen Ihnen ausschließlich sichere Passwörter zu wählen, die zumindest einen Großbuchstaben, eine Zahl und ein Sonderzeichen beinhalten!